Бразилия

Бразилия

Необходимые документы:
—  паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня вылета.
—  анкета,полностью заполнена (заполнять на английском языке);
   заполненная анкета в интернете: http://brazil.fi/brazil/index.php?&lang=EN&p=Consular_services/6
— 1 цветная фотограия (формат для документа)
—  копия авиабилета
— копию бронировки отеля
— гарантийное письмо от работодателя на английском языке
 
Оформление визы занимает 14 календарных дней.
 
Максимальное действие визы 30 дней