Индия

1) Граждане Эстонии

(Туристическая виза, сроком действия до 6 месяцев). Оформление — 14 дней.
Необходимые документы:
— Паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, после даты окончания поездки и который содержит, по крайней мере, одну полностью пустую страницу для визы.
— 1 анкета
— 1 цв.фото ( как на документы)

2) Граждане Российской Федерации, вид на жительство в Эстонии
(Туристическая виза, сроком действия до 6 месяцев). Оформление — 14 дней.
Необходимые докемунты те же, что и для граждан Эстонии

3) Иностранцы(серый паспорт), вид на жительстно в Эстонии
(Туристическая виза, сроком действия до 1 месяца). Оформление — 14 дней.
Необходимые докемунты те же, что и для граждан Эстонии