Беларусь

Беларусь

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (действие визы максимум 15 дней)

Необходимые документы:
* паспорт, действующий минимум 3 месяца после поездки. В паспорте должно быть минимум 2 свободные страницы для виз (VIISAD/VISAS);
* медицинская страховка на весь период пребывания (оформляется у нас в офисе). Консульство Республики Беларусь акцептирует следующие страховые компании: Salva, Inges, BTA, Baltikums;
* 1 цветная фотография 3.5 x 4.5 cm, на светлом фоне;
* Aнкета. Скачать анкету